Con o senza soffietti, i sacchi pinch rappresentano la logica evoluzione del sacco cucito con notevoli miglioramenti tecnici ed estetici. Il sacco riempito assume una forma squadrata con un fondo stabile, e questo permette un’ottima pallettizzazione e un efficace esposizione del prodotto.
Una vasta gamma di materiali barriera, (ad es. carta politenata, film laminato o film di polietilene posizionato tra gli strati di carta), è disponibile per una migliore protezione del prodotto e il massimo isolamento termico.
– Spalmatura Hot-melt: applicata alla bocca dei sacchi, dopo il riempimento, può essere fatta rinvenire a caldo permettendo un’ermetica chiusura del sacco stesso.
– Chiusura ermetica del fondo: saldatura diagonale degli angoli e del fondo per consentire un miglior riempimento e pallettizzazione del sacco.
– Apertura facilitata (Easy Open): una particolare costruzione del sacco permette una apertura più semplice e un rapido rilascio del contenuto
Larghezza: da 23 a 55 cm
Lunghezza: da 50 a 127 cm
Soffietto da 2,5 a 11 cm
Numero di fogli: da 1 a 4 strati in carta o materiali accoppiati